Katembe Top Fishing Sites

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Degustar Robalo ao sal


A nossa paixão pela pesca é transcrita no mundo cibernauta de muitas formas, métodos e conteúdos, raramente abordamos algo que para mim é fantástico e delicioso, a degustação do nobre robalo legítimo (Dicentrarchus Labrax), seja ele assado, grelhado escalado ou ao sal.

Como sou fã do robalo ao sal apresento a receita do Chef Henrique Sá Pessoa. Além de fácil, obtemos um prato suculento e delicioso. Bom apetite!


2 comentários :

  1. Boas José,
    Uma coisa e garanto os robalos que fazes ao sal, são muito melhores do que esse do Chef... lol

    Forte Abraço e dá-lhe ai no forno

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Viva Manel,
      Degustar o que pescamos sabe muito bem, é fantástico! Quantas vezes na mesa revivemos a história da captura... é a nossa paixão pela pesca!
      Forte abraço e boas fainas.

      Eliminar